Погода, Новости, загрузка...
Новая "Виа Гра" Костюка стартовала с твердой четверки
19.10.2013 12:26

Вчера в киевском клубе Caribbean продюсер Дмитрий Костюк с опозданием в три дня (имеется в виду презентация коллектива в Москве – прим. Авт.) презентовал вновь воссозданный коллектив в родном Киеве. 

 

На вопрос "КП" сколько поставили его обновленному коллективу злые московские "акулы пера", Костюк ответил: "Твердую четверку".

 

- Это очень хорошая оценка, - честно признался продюсер. – Я понимаю, что на пятерку нам еще работать и работать.

 

Костюк также рассказал "КП", что Даша Ростова (черненькая) приехала из России, именно следовательно о ней никакой информации. А рыженькая Айна Вильбер примкнула к группе буквально перед самой презентацией и тому, что девчонок в коллективе сейчас трое он очень доволен.

 

На вопрос, загадывает ли продюсер желание, стоя между Дашей Ростовой и Дашей Медовой, он строго посмотрев, ответил, что с желаниями нужно быть осторожнее.

 

И наконец, на сцене появились они: блондинка Даша Медовая, брюнетка Даша Ростова и рыженькая Айна Вильбер. По началу как-то все совсем не задалось, то фонограмма долго не включалась, а затем включилась, но звук долго был неважным, девчонок почти не было слышно. Зато было хорошо видно. Хорошие девчонки: ногастые, глазастые, в меру попастые, по общему впечатлению интеллигентные, а главное - поющие.

 

"Виа Гра" представила публике семь новых песен, написанных не Меладзе. Гости сразу разделились на тех, кто за Меладзе и тех кто, за эксперименты Костюка.

 

Те, что были за Меладзе сразу стали делать кислые лица и громко комментировать увиденное в стиле "я так и знала, ничего хорошего и ожидать не приходилось". Те же за Костюка и его новую команду отметили, что песни интересные и разные, и что на Меладзе свет клином в конце концов не сошелся.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить