Погода, Новости, загрузка...
Принятые вчера законы пока не опубликованы в официальной прессе
17.01.2014 11:27
Принятые вчера законы пока не опубликованы в официальной прессе

В сегодняшней официальной прессе не опубликованы законы, принятые на вчерашнем заседании Верховной Рады.

Текстов резонансных документов нет ни в номере официального издания парламента «Голос Украины». На сайте главы государства информация о подписании законов также покаотсутствует, пишет со ссылкой на .

Напомним, 16 января без обсуждения , несмотря на то, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламент. За принятие документа проголосовали 249 народных депутатов.

После того, как оппозиционные депутаты отобрали часть карточек депутатов большинства, большинство в Раде начало голосовать поднятием рук. Глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявлял результат – это была стандартная цифра 235.

В частности, Рада приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан». Этим законодательным актом, в частности, . Также внесены изменения в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях, «без согласования условий и порядка движения подразделением , повлекшее создание препятствий для дорожного движения».

Вечером СМИ сообщили, что Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой. По неофициальной информации, глава государства в частности одобрил упрощение снятия депутатской неприкосновенности и заочное уголовное производство.


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить