Погода, Новости, загрузка...

Неполитические Сводки

За кулисами "Золотого граммофона"-2013 (ВИДЕО)
05.12.2013 18:19
В этом году «Золотой граммофон» отметил совершеннолетие. Восемнадцатая по счету церемония вручения наград прошла на удивление спокойно. Мы побывали за кулисами премии и выяснили, когда Басков отправится в загс, Билан родит первенца и как Зверев спасается от порчи.

Больше всех наград получил Филипп Киркоров: в этом году поп-королю досталась уже восемнадцатая статуэтка. Видимо, от радости певец оступился на лестнице и едва не грохнулся на пол. А потом решил пощекотать нервы всем присутствующим.

– Скажу одно: она сегодня в зале, – заявил Киркоров со сцены, намекая на мать своих детей. Однако, несмотря на просьбы и уговоры двух ведущих – Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева, – представлять эту женщину категорически отказался, заявив, что сделает это через несколько лет.

Тем временем Дима Билан за кулисами признавался, что хотя и мечтает о ребенке, но не сейчас, а в обозримом будущем.

– Я очень серьезный человек, – говорил Дима. – Для того чтобы стать отцом, нужно к этому осознанно прийти. У меня сейчас другая история: есть многое, что можно потерять.

Певица Натали, получившая первый в карьере «Золотой граммофон», сокрушалась, что до сих пор чувствует себя гостьей на большом празднике жизни.

– Мой мужчина в этом году собрал все премии, – улыбалась певица. – А дальше будет больше. Скоро вы увидите клип на нашу новую песню с Николаем Басковым. Я там предстану в образе Барби.

Николаю досталась роль Кена. Кстати, «золотой голос» России заявил, что на съемки клипа потратил шесть миллионов рублей. На «Золотом граммофоне» у Коли спрашивали, когда он наконец свяжет себя узами Гименея. Как выяснилось, в загс Басков пока не торопится.

– Слушайте, я прекрасно живу! – отмахнулся певец. – Дайте мне подышать и нагуляться, потом я стану примерным семьянином и домашним человеком. Потому что в браке, когда жил с первой женой, я никогда не гулял, не изменял ей ни разу. Я думаю, что меня многие разведенные мужчины поймут.

Дмитрий волшебник рассказывал собравшимся о своем чутье на хит.

– Если что-то чешется, значит, получится хорошая песня! – шутил Дима. – У меня часто чешется, но не всегда удается почесать.

Сергей Зверев сразил всех головным убором – он пришел в гигантской короне, щедро усыпанной камнями и стразами.

– Здесь так жарко, что у меня даже трусы взмокли! – говорил стилист. – На самом деле мой наряд в тему. Это «Шанель» от сглаза и от порчи! Знаете, на артистов часто наводят сглазы и порчи. На меня это делают постоянно.

Надо как-то защищаться. Я свою защиту нашел. Она весит больше трех килограммов.

Несмотря на недавнее объявление о романе с Настей Волочковой, на «Золотом граммофоне» Сергей был один. Как выяснилось, у балерины концерт. У Зверева спрашивали, что он подарит Анастасии на грядущий Новый год.

– Не скажу что, но не вибратор, – отмахивался стилист. – У вас в глазах четыре х...!

В отсутствие Волочковой Зверев нашел утешение в объятиях Веры Брежневой. Увидев Веру за кулисами, стилист, который недавно записал в ее честь песню, тут же кинулся к ней обниматься и целоваться.

Анну Семенович, которая в последнее время редко появляется на тусовках, спросили в лоб:

– Может, вы беременны?

– А вам какое дело до этого, даже если это так? Почему вы спрашиваете чужого человека о его положении? Это некультурный вопрос! – отрезала певица и удалилась.

Завершился праздник грандиозной вечеринкой в одном из ночных клубов столицы. Гости гуляли до утра.

sobesednik.ru


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить