Погода, Новости, загрузка...
Милиция открыла станцию метро "Театральная" в Киеве, так и не обнаружив взрывчатки
09.12.2013 16:38

Информация о минировании станции "Театральная" оказалась ложной. Станция уже работает. Но милиция продолжает блокировать еще две центральные станции – "Майдан Незалежности" и "Крещатик".

Театральная На "Театральной" взрывчатки нет и никогда не было http://ru-metro.livejournal.com/

Правоохранители Киева завершили работы по поиску возможных взрывоопасных предметов на ст.м. "Театральная", не обнаружив никаких опасных предметов, станция возобновила работу в штатном режиме. Открыт также переход на станцию "Золотые ворота".

"Станция метро Театральная уже открыта, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено", - сообщил в пресс-службе столичной милиции

Также в пресс-службе рассказали, что по факту ложного сообщения о минировании открыто уголовное производство по ст.259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности).

Как сообщалось, в понедельник, 9 декабря, около 11:45 в пресс-службе Киевского метрополитена сообщили, что три станции Киевского метрополитена "Майдан Незалежности", "Театральная" и "Крещатик", относительно которых поступила информация о минировании, закрыты на вход и выход, а поезда следуют без остановок.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить