Погода, Новости, загрузка...
Россиянка, считавшаяся погибшей при крушении парома в Таиланде, жива
05.11.2013 00:44

Сегодня на сайте Министерства иностранных дел России сообщалось, что при крушении туристического парома в Таиланде 3 ноября одна гражданка РФ погибла и четверо получили травмы. Дипломаты назвали имя погибшей - И.В.Ермилова, 1966 года рождения. К вечеру выяснилось, что женщина жива.

Россиянка, числившаяся погибшей после аварии парома близко побережья города Паттайя, не пострадала, сообщил российский МИД со ссылкой на тайскую полицию. А то, находилась ли указанная туристка на пароме, не сообщается. В ведомстве добавили, что  родственники Ермиловой оповещены об ошибке.

Четверо российских гражданам находятся в госпиталях, им оказывается необходимая медицинская помощь, - сообщили сотрудники российского консульства. Дипломаты продолжают уточнять сведения о россиянах, находившихся на пароме.

Напомним, в воскресенье вечером за сто метров от берега курортного города Паттайя затонул паром с туристами. По предварительным данным, семь человек погибли, 130 получили травмы, 20 пассажиров считаются пропавшими без вести. Всего на борту судна, потерпевшего крушение, находилось более 200 человек, паром был перегружен. 48-летнего капитана парома сегодня задержала полиция, его обвиняют в халатности, повлекшей за собой человеческие жертвы.

Текст:

О. Новосад

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить